Шампунь TEARLESS PUPPY

Isle of Dogs (США)
200,00
грн.
Описание
Применение
Состав
Информация для заказа

Описание

Шампунь TEARLESS PUPPY для щенков из серии Everyday Naturaluxury бережно очищает шерсть и нежную кожу маленьких питомцев. Специально разработанный состав не повреждает эпидермис, а главное — не вызывает слез и раздражений. Удобен в применении, также можно использовать как шампунь для пожилых собак, у которых кожа становится тоньше и чувствительней с возрастом.
Необходимо разводить водой в соотношении 15:1.
Объем: 100 мл/470 мл.
Аромат: хлопок и свежая орхидея.
Многих собак с длинной или густой шерстью (йоркширский терьер, шпиц, бишон фризе) необходимо мыть несколько раз в месяц, чтобы поддерживать пряди в хорошем состоянии. С гипоаллергенным шампунем Isle of Dogs TEARLESS PUPPY банные процедуры пройдут без проблем, а у щенка не останется плохого впечатления от раздражения глаз или кожи. Легкий аромат на шерсти после купания порадует и владельца.

Когда применять?
Бессульфатный шампунь TEARLESS PUPPY — полезный косметический продукт с безопасным составом. Рекомендуется для заводчиков и владельцев щенков или тех, кто ищет шампунь для пожилых собак с чувствительностью к средствам по уходу. Его применяют в таких случаях:
  • очищение шерсти от грязи;
  • приучения щенка к купанию;
  • бережного мытья мордочки.



Применение

Применение:
Бессульфатный шампунь Isle of Dogs SILKY OATMEAL с овсянкой можно разводить с водой в пропорции 15:1. Наносят его на влажную шерсть собаки, вспенивают и массируют, затрагивая пеной кожу. Далее тщательно смывают, а при необходимости повторяют мытье заново, но выдерживают шампунь для шелковистой шерсти в течение 2-5 минут.

Состав

Состав:
Очишенная вода, Натрия С14-16 олефин сульфонат, Лаурамид MEA, Дециглюкозид, Лаурил глюкозид, Кокамидопропилбетаин, Стеарат гликоля, Поликватерниум-7, Полисорбат-20. Полисорбат-80, Красители ( FD&C Blue #1 и D&C Red #33), DMDM гидантоин, Ароматизатор.

Информация для заказа


Оправка Новой Почтой в течение 2-3 рабочих дней (по будням).

Оплата производится после подтверждения наличия менеджером.
Виды оплаты:
  • 50% предоплата на карту, остальная часть суммы оплачивается при получении на Новой Почте + комиссия НП (2% от суммы + 20 грн);
  • 100% оплата на карту;

На косметические средства обмена и возврата нет!
Смотрите также:
Click to order
Ваш Заказ:
Total: 
Ваше Имя
Почта
Телефон (для связи в Viber/Telegram)
Доставка
ФИО Получателя заказа
Телефон Получателя заказа
Укажите куда доставлять Заказ
Номер Отделения Новой почты
ОБЯЗАТЕЛЬНО для ЗАПОЛНЕНИЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО для ЗАПОЛНЕНИЯ при ЗАКАЗЕ ОДЕЖДЫ или АМУНИЦИИ:
Мерки собаки (для перепроверки РАЗМЕРА)
ТЕКСТ для ГРАВИРОВКИ на ОШЕЙНИКАХ и АДРЕСНИКАХ
(возможны уточнения и окончательное подтверждение нашим менеджером)
Payment method
Made on
Tilda